Четверг
2025-06-26
5:22 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Хочу в клан - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хочу в клан
CinereusДата: Вторник, 2007-04-17, 0:53 AM | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Ну да, андеды. Мы там с Кингом бегали. Он - андедов, я обычных

Tantum cinis scio quod est exurere

GoracioДата: Вторник, 2007-04-17, 0:54 AM | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (Cinereus)
Ну да, андеды. Мы там с Кингом бегали. Он - андедов, я обычных

Валь, ты стебаешься? или тебе так СЕ нужен? хочешь с моим покачайся... если тянешь 2 окна...

Unica Via Bona Est Via Tua

CinereusДата: Вторник, 2007-04-17, 0:54 AM | Сообщение # 33
Полковник
Да, мне нужен СЕ. Очень нужен

GoracioДата: Вторник, 2007-04-17, 0:56 AM | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (Cinereus)
Да, мне нужен СЕ. Очень нужен

2 варианта решения:
1. Лови меня онлайн и кач пати со мной и с СЕ
2. Стучи в асю - наверное смогу дать акк и пасс

вспомнил 3-й вариант....
у меня есть чар 40-го лвл СО с начато профой СЕ - хочешь - бери, качай, наслаждайся...

но то что прелогает автор - это нереально...

Сообщение отредактировал Goracio - Вторник, 2007-04-17, 1:01 AM

CinereusДата: Вторник, 2007-04-17, 1:01 AM | Сообщение # 35
Полковник
А лвл какой?

GoracioДата: Вторник, 2007-04-17, 1:01 AM | Сообщение # 36
Лейтенант
Quote (Cinereus)
А лвл какой?

64

CinereusДата: Вторник, 2007-04-17, 1:04 AM | Сообщение # 37
Полковник
Круть) Буду иметь в виду

lexx7Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:26 AM | Сообщение # 38
Генерал-майор
эх жаль я перерос в лвле:\
хотя нет буд наверн скоро с вами на сабе:)

HighwayStar MM \ Necr \ SwS [Noblesse]
clan Ex1stenZ

ObersTДата: Вторник, 2007-04-17, 9:42 AM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Забавно вы тут разговариваете cool

Ну для начала скажу так: не забывайте Автор - СЕ! Бафер... так что качаться ему на мобах самому? Я смутно представляю себе такое, бишоп это бишоп, у него хоть бафы клерика есть, а СЕ просто с емпрувером и все.

Если подумать, то нам нужен СЕ, кто будет ману лить магам? Лично мне СЕ не нужен и саб я сделаю еще не скоро, а вот нашему оверу еще как пригодится для пати )). И Глин как вернется тож думаю не откажется.

Лично я не против кандидатуры Автора. Но есть у меня вопросик. Автор, мне нужно конкретное обоснование выбора тобой этого персонажа. Если услышу внятный и разумный ответ - приму безоговорочно.

MakKДата: Вторник, 2007-04-17, 10:00 AM | Сообщение # 40
Майор
Quote (ObersT)
кто будет ману лить магам? Лично мне СЕ не нужен и саб я сделаю еще не скоро, а вот нашему оверу еще как пригодится для пати

Угу, кто будет лить ману, если у магов онлайн когда СЕ нету...
Оверу в пати пригодится? Как? если уже через неделю разница может быть +10 лвл

xxxPegasxxxДата: Вторник, 2007-04-17, 11:36 AM | Сообщение # 41
Рядовой
Герой до первой профы с её прохождение (20 лвл) расскачивается за 2-3 дня

Приблизительной игрой часов 4 или 5 в день.

Первая профа проходится за 30 минут (к спойлу это не относится), инфо читать вощето надо, там все написано, куда идти, и что делать, да в принципе и в игре использован не технический английский так даже и так понятно чего делать.

Вторую профу проходил 2 раза, первый раз затупился (потом скинул и взял еще раз)
проходил гдето 2-3 дня, т.е. где то 10-12 часов, у меня друзья все кто играет на абисе играю на 1 месяц раньше чем я, и они на 4 лвла старше меня.Причем все со 2 профами.

Makk - Извини конечно как можно проходить 1-ую профу 3 месяца?
Makk - А 2-ую воще пройти не можешь?
Makk - Сколько ты в день в линейке сидишь?

Добавлено (2007-04-17, 11:24 Am)
---------------------------------------------
Почему я выбрал именно СЕ.

Во первых это основной перс и выбирпался он как не выгодный чар для игры, и не для того что бы всех мочить в пвп, а для души.

Мне расса темных эльфов уууухххх, как нравится, просто напросто обожаю.

Почему СЕ.
Этот класс является саппортом. Сочетает в себе неплохого баффера и хиллера. Shillien Elder не обладает таким количеством баффов, как у человеческого Prophet, но имеет пару уникальных баффов — Empower и Vampiric Rage(я думаю все знают что это за быфы). Shillien Elder способен лечить, с 48 уровня у него появляются Greater Heal и Greater Group Heal — лечение не такое мощное, как у Bishop, но в сочетании с баффами является отличной поддержкой в партии. Основной фишкой всех Элдеров (и оракулов с 30 уровня) является возможность регенерировать ману другим игрокам за счет своей. После 40 уровня продолжается развитие скилла Dryad Roots(думаю тоже все знают что это такое). Это позволяет Shillien Elder с успехом качаться в паре с атакующим магом или, что предпочтительнее, с лучником.Еще Shillien Elder идеально подходит лук, я считаю что лук просто обязателен, потому что в сочетании с Dryad Roots, дает отличный результат. Как говорил я до этого, прошлый герой на ворде был лучник. Ну вот тут получается приблизительно такая же картина. Я останавливаю монстра или даже простого игрока, не использующего оружие дальнего боя или магию, и расстреливаю его из лука. При этом я не получаю абсолютно никакого урона! А представьте если я буду еще и в пати с магом или лучником, это воще будет просто растрел.

Добавлено (2007-04-17, 11:36 Am)
---------------------------------------------
Ну вообщето я не понимаю такого ярого не хотения со стороны Makk.

Скажи плиз ты что бессишься что пройти 2-ую профу не можешь. Или ты не веришь что герой быстро расскачивается на ранних уровнях. Это уже уровень игры друг мой. Причем я уверен что ты играешь не 9 месяцев. Ну даже если и стока. Но всеравно, извини меня конечно, НО 1 ПРОФУ ПРОХОДИТЬ 3 МЕСЯЦА ЭТО ПРОСТО НАПРОСТО ЧУШЬ, при большом хотении, добиться такого результата очень трудно wink

По поводу того что я играю не в то время что вы. Извините конечно у меня в университете пары не я составляю, и когда у меня получается то я сижу.

Как я понял клан будет интенсивно расти. Не так ли? Значит появится больше народу, и конечно как я думаю там тоже будут люди которые не смогут играть по некоторым причинам, тогда когда тебе нужно.

И вообще если не трудно, все кто решает стать мне членом вашего клана или нет. Просьба, оставьте ответ: да\нет, причина. Просто не хотелось бы что бы получилось так, что меня берут, "так абы был", я ищу в первую очередь нормальных людей для общения, во вторую уже поддержку для решения вопросов ПК и АПК, один решить порой не могу.

И еще ->ObersT, устав реально классный, очень понравился, всем Respect кто писал.
На этом все, жду ответов, желательно от всех, кто решае вопросы по приему в клан, от всех короче.

Сообщение отредактировал xxxPegasxxx - Вторник, 2007-04-17, 11:47 AM

GoracioДата: Вторник, 2007-04-17, 11:49 AM | Сообщение # 42
Лейтенант
2 клан
Проникнувшись проблемой онлайна автора я могу сказать седующее - если автор сможет находится в онлайне вечером, часов с 7 (19.00) и обещанные 3-4 часа - все будут не против...

2 автор
улыбалсо кога читал последний пост... либо это достойная шутка, либо автор святая наивность... время онлайна и скорость кача нас интересует что бы ты МОГ с нами играть, а не где то ещё...

xxxPegasxxxДата: Вторник, 2007-04-17, 12:01 PM | Сообщение # 43
Рядовой
Лажа конечно но я до 19.00 в университете нахожусь

lexx7Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:55 PM | Сообщение # 44
Генерал-майор
ну так значит после 19.00 сможешь зайти в игру, угу?
вообще против саппорта я ничего не имею и полностью согласен с Оберстом

HighwayStar MM \ Necr \ SwS [Noblesse]
clan Ex1stenZ

GoracioДата: Вторник, 2007-04-17, 4:15 PM | Сообщение # 45
Лейтенант
Quote (xxxPegasxxx)
5) Время которое проводите в игре - будни (с 8.00 до 11.00, и с 16.00 до 19.00, гдето так)

и
Quote (xxxPegasxxx)
Лажа конечно но я до 19.00 в университете нахожусь

Автор, здесь идёт полемика как раз на эту тему - если возможен онлайн примерно с семи вечера и до..... пока не уснёшь или ещё_какие_дела - никто против не будет....
Определись с временем которое ты можешь быть онлайн...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz