Герой до первой профы с её прохождение (20 лвл) расскачивается за 2-3 дня Приблизительной игрой часов 4 или 5 в день.
Первая профа проходится за 30 минут (к спойлу это не относится), инфо читать вощето надо, там все написано, куда идти, и что делать, да в принципе и в игре использован не технический английский так даже и так понятно чего делать.
Вторую профу проходил 2 раза, первый раз затупился (потом скинул и взял еще раз)
проходил гдето 2-3 дня, т.е. где то 10-12 часов, у меня друзья все кто играет на абисе играю на 1 месяц раньше чем я, и они на 4 лвла старше меня.Причем все со 2 профами.
Makk - Извини конечно как можно проходить 1-ую профу 3 месяца?
Makk - А 2-ую воще пройти не можешь?
Makk - Сколько ты в день в линейке сидишь?
Добавлено (2007-04-17, 11:24 Am)
---------------------------------------------
Почему я выбрал именно СЕ.
Во первых это основной перс и выбирпался он как не выгодный чар для игры, и не для того что бы всех мочить в пвп, а для души.
Мне расса темных эльфов уууухххх, как нравится, просто напросто обожаю.
Почему СЕ.
Этот класс является саппортом. Сочетает в себе неплохого баффера и хиллера. Shillien Elder не обладает таким количеством баффов, как у человеческого Prophet, но имеет пару уникальных баффов — Empower и Vampiric Rage(я думаю все знают что это за быфы). Shillien Elder способен лечить, с 48 уровня у него появляются Greater Heal и Greater Group Heal — лечение не такое мощное, как у Bishop, но в сочетании с баффами является отличной поддержкой в партии. Основной фишкой всех Элдеров (и оракулов с 30 уровня) является возможность регенерировать ману другим игрокам за счет своей. После 40 уровня продолжается развитие скилла Dryad Roots(думаю тоже все знают что это такое). Это позволяет Shillien Elder с успехом качаться в паре с атакующим магом или, что предпочтительнее, с лучником.Еще Shillien Elder идеально подходит лук, я считаю что лук просто обязателен, потому что в сочетании с Dryad Roots, дает отличный результат. Как говорил я до этого, прошлый герой на ворде был лучник. Ну вот тут получается приблизительно такая же картина. Я останавливаю монстра или даже простого игрока, не использующего оружие дальнего боя или магию, и расстреливаю его из лука. При этом я не получаю абсолютно никакого урона! А представьте если я буду еще и в пати с магом или лучником, это воще будет просто растрел.
Добавлено (2007-04-17, 11:36 Am)
---------------------------------------------
Ну вообщето я не понимаю такого ярого не хотения со стороны Makk.
Скажи плиз ты что бессишься что пройти 2-ую профу не можешь. Или ты не веришь что герой быстро расскачивается на ранних уровнях. Это уже уровень игры друг мой. Причем я уверен что ты играешь не 9 месяцев. Ну даже если и стока. Но всеравно, извини меня конечно, НО 1 ПРОФУ ПРОХОДИТЬ 3 МЕСЯЦА ЭТО ПРОСТО НАПРОСТО ЧУШЬ, при большом хотении, добиться такого результата очень трудно
По поводу того что я играю не в то время что вы. Извините конечно у меня в университете пары не я составляю, и когда у меня получается то я сижу.
Как я понял клан будет интенсивно расти. Не так ли? Значит появится больше народу, и конечно как я думаю там тоже будут люди которые не смогут играть по некоторым причинам, тогда когда тебе нужно.
И вообще если не трудно, все кто решает стать мне членом вашего клана или нет. Просьба, оставьте ответ: да\нет, причина. Просто не хотелось бы что бы получилось так, что меня берут, "так абы был", я ищу в первую очередь нормальных людей для общения, во вторую уже поддержку для решения вопросов ПК и АПК, один решить порой не могу.
И еще ->ObersT, устав реально классный, очень понравился, всем Respect кто писал.
На этом все, жду ответов, желательно от всех, кто решае вопросы по приему в клан, от всех короче.