Вырезки из Нета
|
|
lexx7 | Дата: Суббота, 2007-02-24, 0:45 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ObersT) | Где то я читал, что если хочешь найти свою половинку - обьезди весь мир и возвратись обратно, тогда найдешь. Неужели это правда? | Правда)
HighwayStar MM \ Necr \ SwS [Noblesse] clan Ex1stenZ
|
|
| |
Zmej | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:03 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Наверное так и есть , не проверял) Говорят счастье всегда перед носом , только надо увидеть его , разглядеть в суматохе, поняв ,что вот ОНО то самое .Найти и осознать это занимает дни , месяцы , годы.. Мы всегда в поиске , и я вдруг задумался - вот если мы так стремительно хотим найти настоящую любовь, а мы хотим - то не упускаем ли мы из вида что-то важное в этой спешке, то что мы не успеваем замечать ? Мы постоянно куда то спешим , боясь опоздать, а может и не стоит этого делать. Ведь как бы я сам отрицал "судьбу" она какми то образом все таки дает о себе знать и называет себя Случайность. А может и нет для нас той самой половинки , возможно мы сами решаем кто ей станет, где-то в подсознании- то что мы кожей чувствуем . Бывает же находишься рядом с человеком и почему то осознаешь, что он так близок тебе , пусть харакеры разные , проитвоположности и все такое , но вот чувствуеца что этот человек что-то значит. Может быть так и зарождаеца влюбленность. Это такая тема что требует практики ) Я ищу любовь и знаю в каждом человеке она живет , но вот так хочется полюбить и отдать всего себя только одному человеку. Это совсем нелегко , но я думаю это того стоит.
Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today.
|
|
| |
Nenado | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 6:05 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| В общем, грустная тема пошла.... для каждого понятие любви исключительно своё, обобщать ничего нелься, ибо у каждого свой индивидуальный жизненный опыт, своё воспитание, ограничения, либо наоборот их отсутствие, моральные ценности и принципы. Свою точку зрения выскажу как-нить в другой раз, сейчас это долго, да и не нужно. Лучше я поделюсь тем, чем со мной вчера поделились мои други =) http://umora.ru/view.cgi?s=pic&id=117212654108885&n=1&page=1 http://galkin.pp.ru/comment_1166766331.html
Дай мне мужество - изменить то, что я могу изменить. Дай мне терпения и спокойствия - принять то, что изменить я не в силах. Дай мне мудрости - отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Nenado - Вторник, 2007-02-27, 1:01 AM |
|
| |
ObersT | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:28 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Zmej | Дата: Вторник, 2007-02-27, 0:51 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| - Алло. - Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько о*уевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Блять, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, б*я! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - На "Руслан-мудаг!"...
|
|
| |
lexx7 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:20 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| ахахахаха
HighwayStar MM \ Necr \ SwS [Noblesse] clan Ex1stenZ
|
|
| |
Zmej | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:20 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
| |
Una | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:35 AM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
|
the world is mine
|
|
| |
Zmej | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:08 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
|
|
| |
Nenado | Дата: Пятница, 2007-03-09, 5:02 AM | Сообщение # 40 |
 Полковник
| целиком и польностью согласна единственное, от зависимости можно избавиться
Дай мне мужество - изменить то, что я могу изменить. Дай мне терпения и спокойствия - принять то, что изменить я не в силах. Дай мне мудрости - отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Nenado - Пятница, 2007-03-09, 5:02 AM |
|
| |
ObersT | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:59 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| А надо?
|
|
| |
Nenado | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:31 AM | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Надо, обязательно, но не во всех случаях а именно когда НАДО.
|
|
| |
Zmej | Дата: Пятница, 2007-03-09, 8:21 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| угу , согласен , хотя любовь и "надо" понятия совершенно несовместимые . Еще одна вырезка : По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
|
|
| |
KingDwarf | Дата: Пятница, 2007-03-09, 8:35 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| жесть)) кстати, с трудом прочитал слово "пичрионй"
Если бы бегство спасало от смерти, Заяц был бы бессмертным
|
|
| |
lexx7 | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:19 PM | Сообщение # 45 |