Четверг
2025-06-26
10:43 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Вырезки из Нета - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вырезки из Нета
ZmejДата: Пятница, 2007-03-16, 5:37 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Случай в суде...
Великобpитания. Судебная запись 12659.

Женщина пpимеpно на 8-м месяце беременности села в автобус.

Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.

Она немедленно пересела на другое место.

Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пеpесела.

Мужчина заулыбался во весь pот.

Когда женщина пеpесела в 4-й pаз, мужчина заpжал на весь автобус.

Она нажаловалась водителю и мужчина был аpестован.

Случай был пеpедан в суд.

Судья спpосил мужчину (пpимеpно лет двадцати), что он может сказать в свое опpавдание?

"Hу, ваша честь, все было пpимеpно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние.

Она села под pекламным знаком, котоpый гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.

Затем она пеpесела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться.

Затем она пеpенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William's Big Stick did the Trick), и я еле сдеpживал себя.

Hо когда в четвеpтый pаз она пеpесела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла пpедотвpатить этот несчастный случай" я выпал.
(Goodyear Rubber could have prevented this accident).

Судья: - ОПРАВДАH!

Добавлено (2007-03-16, 5:37 Pm)
---------------------------------------------
Реальные цитаты из писем и объяснительных. С юмором smile

Во время осмотра повреждений моей машины эксперт нервно хихикал.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

Никогда раньше я не оставлял место аварии - меня уносили.

Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 кмч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

Страхователь въехал в парадный вход моей парикмахерской. Все время ремонта я несла убытки - я могла стричь и брить клиентов только сзади.

Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще.

Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.

Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.

Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

Моя машина продолжала ехать прямо, что при вхождении в поворот обычно приводит к съезду с дороги.

Я ехал задним ходом по улице, проломил забор участка и въехал в бунгало. Я не мог вспомнить, где находится педаль тормоза.

Наши машины врезались в тот самый момент, как увидели друг друга.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня «фройляйн», что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

После четырех лет езды я заснул за рулем.

В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Свидетели аварии прилагаются.

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

На перекрестке наши машины столкнулись, и тормозить было уже поздно.

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

Чтобы избежать столкновения, я врезался в другую машину.

Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

В аварии никто не пострадал, а находившаяся в моей машине фрау К. забеременела.

Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.

И выдержки из писем по всевозможной другой страховой практике (страхование жизни, здоровья и т.д.)

Я думал, что окно открыто, и высунул в него голову, но обнаружил, что оно закрыто.

Стекло разбито, в доказательство посылаю его осколок, если бы оно было цело, то осколка бы не было.

Я тяжело болен и дважды чуть не умер, так что вы могли бы заплатить мне по крайней мере половину страховой суммы по случаю смерти.

Поскольку мы с моим мужем уже давно не живем вместе, прошу Вас любезно прислать мне кого-нибудь из специалистов.

Пожалуйста, сообщите мне, если не получите это письмо!

Мой муж начал завтракать, сидя на унитазе, и тут стульчак проломился.

Во время занятий танцами я прыгнул, и партнерша должна была меня поддержать, но потолок приблизился к моей голове быстрее, чем предполагалось.

Я вступил в секту и знаю теперь, что буду жить вечно. Поэтому я отказываюсь от страхования жизни.

Я надеюсь, что бумаги Вы вышлете мне со своим сотрудником герром Бауманом, который в прошлый раз доставил мне столько удовольствия.

Я обманул вашего страхового агента и потому не могу спать. Высылаю вам 200 евро, и, если не смогу спать и дальше, вышлю и остальные деньги.

Высылаю вам все, что осталось от моего мужа.

К сожалению, в мое письмо от 3 марта закралась ошибка. Я забыла написать обращение и приношу Вам свои извинения. Вот пропущенное обращение: «Глубокоуважаемые дамы и господа!»

Да, Пауль страдает психическим расстройством и часто вешается. Но если к нему долго никто не подходит, он вынимает себя из петли.

К письму прилагаю ксерокопию тещи, прошу обработать.

Поскольку я женат, прошу страховую компенсацию на мой счет не переводить, а выслать на мое имя чеком.

Я ветеринар и поэтому могу профессионально оценить состояние своей жены.

Я не могу предположить, кто украл мой кошелек, потому что из моих знакомых рядом никого не было.

Ферма не приносит нам никакого дохода. После смерти моего мужа из нашего хозяйства исчезла последняя скотина.

Моя жена встала с кровати и упала на балконную дверь. В предыдущий раз при аналогичной попытке встать она упала на батарею отопления.

Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно расстроились, когда я умру.

Сразу же после смерти моего мужа я стала вдовой.

Моя дочь сломала себе ногу, потому что эти бабы никогда не хотят носить нормальную обувь.

Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today.

Сообщение отредактировал Zmej - Пятница, 2007-03-16, 5:37 PM

NenadoДата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:25 PM | Сообщение # 47
Полковник
Да не случится с нами приступов дальтонизма на наших перекрёстках smile
мои сегодняшние рабочие "вырезки" из ине-та не невут ни пошлости ни юмора smile

только что-то вроде этого...

набрела на сайт индийского фотографа smile

Прикрепления: 86968532.jpg (147.4 Kb)

Дай мне мужество - изменить то, что я могу изменить.
Дай мне терпения и спокойствия - принять то, что изменить я не в силах.
Дай мне мудрости - отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Nenado - Воскресенье, 2007-03-25, 3:26 PM

ZmejДата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:49 PM | Сообщение # 48
Генерал-майор
интересная картинка, немного сказочная, спокойная и теплая. Свет, а еще есть ?)

NenadoДата: Четверг, 2007-03-29, 6:11 AM | Сообщение # 49
Полковник
Quote (Zmej)
Свет, а еще есть ?)

да, конечно же smile
вот тут http://www.fotocommunity.com/pc/pc/mypics/574065

Дай мне мужество - изменить то, что я могу изменить.
Дай мне терпения и спокойствия - принять то, что изменить я не в силах.
Дай мне мудрости - отличить одно от другого.

ZmejДата: Понедельник, 2007-04-02, 12:17 PM | Сообщение # 50
Генерал-майор
В кабинет хозяйки косметического салона вваливается разъяренный клиент и заявляет, что он записался в солярий на два часа, а его выставили через пятнадцать минут.
Хозяйка ему спокойно объясняет:
- По инструкции в солярии можно находиться не более пятнадцати минут.
- Не знаю сколько там можно находиться, но мне надо завтра с моря вернуться...

Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит
мэн:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится...
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе...
Пьют кофе...
- Мадам замужем?
- Мадам замужем...
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее
изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее
изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз!
- 16 РАЗ?!
- Месье торопится?..

НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: если поздним вечером идущая вам навстречу девушка пристально смотрит вам в глаза и бешено ищет что-то в дамской сумочке,
ЛУЧШЕ ОТОЙДИТЕ!!!

Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.

lexx7Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:23 PM | Сообщение # 51
Генерал-майор
Последнее ваще в тему biggrin biggrin biggrin

HighwayStar MM \ Necr \ SwS [Noblesse]
clan Ex1stenZ

ZmejДата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:52 PM | Сообщение # 52
Генерал-майор
Наткнулся случайно и понравилось smile Хорошая история, похожая на тост.

Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей:
Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет.
Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.
Мимо проплыл роскошный корабль Богатства.ь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.
Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.
С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
«О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос:
«Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой».
Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.
И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца.
Любовь обратилась к Познанию:
«Познание, скажи мне, кто спас меня?».
«Это было Время», - ответило Познание.
«Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?»
Познание ответило:
«Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь».

Добавлено (2007-04-15, 9:52 Pm)
---------------------------------------------
Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой
- Я не был на море.
- Ладно, не заливай, ни разу не был на море!
- Не довелось, не был...
- Уже постучались на небеса, накачались текиллой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал?!
- Не успел, не вышло.
- Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!? Там наверху тебя окрестят лохом!"

("Достучаться до небес")

Сообщение отредактировал Zmej - Воскресенье, 2007-04-15, 9:51 PM

GoracioДата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:10 PM | Сообщение # 53
Лейтенант
Quote (Zmej)
Там наверху тебя окрестят лохом!"

biggrin

Unica Via Bona Est Via Tua

ObersTДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:12 AM | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться.

Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад.
Мне довелось увидеть обе кассеты.

Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильно
пленкой.
Медленно. Аккуратно. Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает. Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю. Так, все еще сверлит.
Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.

Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты
(голоса: Сема, б@я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! Суки, почему нога дергается? Иди на х@р, щас уснет!) Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность
(голоса: я, б@я, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? деньги принесла, а она где? Не бери: говно, а не тушенка!)
Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько! отслаивают скальп - видна кость
(голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу...
- Нет, Люська замуж вышла только в марте!
- Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б@я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!)

Хирург берет дрель. Э-э-э...коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.)
Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...

Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах. В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.

Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет: - Ну и как это людям
показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз
быстрее, так еще и выживаемость на шесть процентов больше!

lexx7Дата: Понедельник, 2007-04-16, 12:56 PM | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (ObersT)
Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет: - Ну и как это людямпоказывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять разбыстрее, так еще и выживаемость на шесть процентов больше!

Ну что я могу сказать...у нас всегда так:)

HighwayStar MM \ Necr \ SwS [Noblesse]
clan Ex1stenZ

ZmejДата: Понедельник, 2007-04-16, 5:54 PM | Сообщение # 56
Генерал-майор
Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах.

biggrin Правда жизни

ZmejДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:19 PM | Сообщение # 57
Генерал-майор

Сообщение отредактировал Zmej - Понедельник, 2007-04-16, 10:36 PM

ObersTДата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:20 AM | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Честно говоря я грузанулся cool

ZmejДата: Вторник, 2007-04-24, 3:25 PM | Сообщение # 59
Генерал-майор
-Я знаю каратэ, дзюдо, тхэквондо и еще много страшных слов.
-Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте её нам — нам нечем кормить нашу собаку.
-Вышла Маша на крыльцо и поняла, что делать ей там в принципе нечего.
-Я не танцую, но с удовольствием подержу вас, пока вы танцуете.
-Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками.
-Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длится это часами.
-Снимаю, порчу.
-Сверхтормоз — читает букварь со словарем
-Милые бранятся, чтоб не вешаться.
-От вашей пошлости со мной оргазм случится
-Как дела?» — «Спасибо, хреново».
-Вы так красивы, что к вам страшно подойти.
-Так чувственно лишь ты молчать умеешь.
-Нелепо делать вид, что не знакомы; еще глупей, — что оба рады встрече.
-Когда я ем, я глух и нем, хитёр, быстр и дьявольски умён.
-Не опошляй мою любовь своим согласием.
-Как бы погоду обозвать, чтобы природу не обидеть.
-Слушай, а почему бы тебе не пойти поиграть с чем-нибудь ядовитым?
-Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
-Как жаль, что вы наконец-то уходите.
-Посмотри на камбалу, и увидишь, как может обидеть бог.
-Ангельский характер — дьявольское терпение.
-Слабые люди спят лицом в салате. Сильные — в десерте.
-Если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте — пора идти в отпуск.
-Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым трусам и голубым майкам. Остальные -лыжники одеты несколько теплее.
-Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
-Чтоб я видел тебя на костылях, а ты меня одним глазом.
-Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
-А ты ушла, любви не замечая, так пусть тебя еб*т собака злая, а не такое солнышко как я.
-Любишь кататься — люби и катайся.
-Не надо слов — давитесь Рафаэллой.
-Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня.
-Скрипка — это инструмент для услаждения человеческого уха посредством трения конского хвоста о внутренности кошки.
-Самое раздражающее животное — это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
-Ударим крепким сном по мукам совести.
-Не улыбайтесь — с детства боюсь лошадей.
-«Доктор, у меня голова кружится» — «Сам вижу».
-Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы.
-О своей скромности я могу говорить часами.
-Самый лучший способ запомнить день рождения жены — один раз его забыть.
-Не буди во мне зверя: кролик проснется — за*бёт
-Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят.
-Береги тепло души — закрой рот.
-Громче всех кричат требующие тишины
-Разве ты смотришь на небо потому, что не видел его раньше?
-Когда ему исполнилось 8 лет, родители умоляли его убежать из дома.
-Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, и челюсть встанет на место.
-Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.

GoracioДата: Вторник, 2007-04-24, 10:14 PM | Сообщение # 60
Лейтенант
картинки заставили задуматься... появились интересные мысли)))

Unica Via Bona Est Via Tua

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz