Заявка
|
|
Woodroof | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:05 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное. Алексей. 2) Дата Вашего рождения. 3 февраля 1987. 3) Ваш ник в игре. Ka6bIcDoX. 4) Уровень, раса и профессия Вашего персонажа. Orc Tyrant 75 5) Время которое проводите в игре. ~5 часов 6) Сколько времени играете в линейку. года.. эм 2 с лишним. 7) На каких серверах играли. World, Enforce, Elmore, Abyss. 8) В каких кланах Вы числились, если да, то причина ухода. DW был выгнан из-за онлайна(какое-то время не было возможности находиться за компом) 9) Как узнали о нас? В адене кто-то флудил. 10) Информация о Вашем эквипе. драгон гриндерс, бв лайт, маж бижа. 11) Присутствуют ли в Вашей игре элементы РП? role play? черт ее знает. 12) Что для Вас важно в игре? чтобы скучно не было.. 13) Прочитан ли Вами Устав, если да, то есть ли вопросы? да, нет 14) Ваши комментарии. зы мб я не доглядел, но есть ли у вас враги и кто они?
Сообщение отредактировал Woodroof - Воскресенье, 2007-04-22, 4:48 PM |
|
| |
KingDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:10 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| без коментариев...полюбому за)
Если бы бегство спасало от смерти, Заяц был бы бессмертным
|
|
| |
Cinereus | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 4:56 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ммм... как чудесно
Tantum cinis scio quod est exurere
|
|
| |
Nenado | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:41 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Вмешаюсь тут Маленький вопросик, просто интересно самой Из ДВ был кикнут по причине временного отсутствия..... это понятно. Чар лично мне на глазах примелькавшийся часто, лвл достаточно высок и опыт игры есть для того, чтобы попробовать вступить в один из топовых кланов или в другой клан своего алли или союзников, где не особо жесткие требования к он-лайну. Мне подобные действия кажутся логичными. Почему ты не поступил так? Почему обратил внимание на "флуд в Адене" именно клана Арканум?
Дай мне мужество - изменить то, что я могу изменить. Дай мне терпения и спокойствия - принять то, что изменить я не в силах. Дай мне мудрости - отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Nenado - Воскресенье, 2007-04-22, 5:43 PM |
|
| |
Woodroof | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 6:38 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Nenado, приведу пример. впервый раз встречая человека - никогда не поймешь хороший он или плохой стоит ли ему верить и т.п. и только со временем узнаешь, что он отличный друг или верный товарищ ну или гад, сволоч и т.п. +) Посмотрим познакомимся. если конечно я не буду обузой клану...
|
|
| |
KingDwarf | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:06 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ппц обуза))) кстати моно с тобой попробовать кач под бизоном)) я бишоп))
Если бы бегство спасало от смерти, Заяц был бы бессмертным
|
|
| |
Zmej | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:49 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| прислушаюсь к первому впечатлению - я за)
Dream as if you'll live forever. Live as if you'll die today.
|
|
| |
Woodroof | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 8:06 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| по поводу обузы. меня очень многие пкашат или пытаются, а если меня, то и тех кто в пати со мной.
|
|
| |
lexx7 | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:06 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Woodroof) | по поводу обузы. меня очень многие пкашат или пытаются, а если меня, то и тех кто в пати со мной. | А какие причины того, что тебя пытаются пкашить или пкашат?
HighwayStar MM \ Necr \ SwS [Noblesse] clan Ex1stenZ
|
|
| |
Nenado | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:47 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Woodroof) | Nenado, приведу пример. впервый раз встречая человека - никогда не поймешь хороший он или плохой стоит ли ему верить и т.п. и только со временем узнаешь, что он отличный друг или верный товарищ ну или гад, сволоч и т.п. +) Посмотрим познакомимся. если конечно я не буду обузой клану... | Я не просила приводить пример. И я не пытаюсь понять, плохой ты или хороший. Я не являюсь мембером клана Арканум и никогда не была. Я же написала, что задала вопрос с целью удовлетворить исключительно моё женское любопытство )) Добавлено (2007-04-22, 9:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (lexx7) | А какие причины того, что тебя пытаются пкашить или пкашат? | 8) В каких кланах Вы числились, - DW Возможно, только эта причина 
Дай мне мужество - изменить то, что я могу изменить. Дай мне терпения и спокойствия - принять то, что изменить я не в силах. Дай мне мудрости - отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Nenado - Воскресенье, 2007-04-22, 9:44 PM |
|
| |
ObersT | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 0:35 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Видел я тебя и не раз в Гиране. Мне непонятна твоя логика, что ты будешь делать у меня в клане будучи 75-м лвлом, когда из всего состава только я 70+, а остальные 60+? Предполагаю, что тебе просто напросто надо получить 3 профу, а для этого надо саппорта + общение и спокойная обстановка. Мне не трудно принять, это дело 5 секунд, но ты подумай еще раз, что будешь у нас делать. ЗЫ: Врагов у нас нет... пока.
|
|
| |
Woodroof | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:12 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (lexx7) | А какие причины того, что тебя пытаются пкашить или пкашат? | Злопамятные они ) Quote (ObersT) | но ты подумай еще раз, что будешь у нас делать. | тоже что и все, буду качаться, воевать, крафтить. надеюсь скоро получу саб и стану 40+. занятий много найдется.
|
|
| |
ObersT | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:31 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Хорошо, если ты согласен с Уставом и окончательно все решил, и ничего не утаил о себе, то велком. Остается узнать мнение Макка.
|
|
| |
MakK | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:09 AM | Сообщение # 14 |
 Майор
| Попробуем... Я За
|
|
| |
Woodroof | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:57 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А к кому можно обратиться по поводу вступления?
|
|
| |